Rollos de Polietileno S.A. de C.V.

Lo mejor en empaques de polietileno y a un precio justo

  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Inicio Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

E-mail Print PDF
There are no translations available.

Por la presente doy expresamente mi consentimiento y autorizo a ROLLOS DE POLIETILENO, S.A. DE C.V. con domicilio en Calle Cafetal No. 162, Col. Granjas México, Delegación Iztacalco, C.P. 08400 en México, D. F. para que de manera directa o indirecta usen, divulguen, dispongan y en general en los términos más amplios que proceda traten mis datos personales y/o mis datos personales sensibles.

 Los datos personales y/o sensibles autorizo a ROLLOS DE POLIETILENO, S.A. DE C.V. para que los utilicen en los términos lícitos que permitan las leyes y entiendo que tengo el derecho en cualquier momento para revocar mi consentimiento y solicitar de la empresa el acceso a los mismos, su rectificación, cancelación y hasta oposición para limitar el uso o divulgación de los mismos.

 Para los efectos de la ley, tengo conocimiento que lo anterior lo podré hacer por escrito dirigido al correo electrónico de FRANCISCO JAVIER REYES VARGAS identificado como This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it persona encargada para la protección de datos personales.

 ROLLOS DE POLIETILENO, S.A. DE C.V. deberá responder a mi solicitud dentro de los 15 días hábiles siguientes de haber recibido mi solicitud y me hará saber la procedencia o improcedencia de la solicitud por cualquier medio que resuelva utilizar.

 En caso de aclaración o duda estoy enterado de a quién debo de dirigirme y el correo electrónico respectivo, reiterando mi plena voluntad y consentimiento para que ROLLOS DE POLIETILENO, S.A. DE C.V.  almacene y contenga la información de mi persona en los términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 NOMBRE, RFC y FIRMA

 Por último, respecto de esta Ley se habla de los derechos ARCO, que significa ACCESO, RECTIFICACION, CANCELACION y OPOSICIÓN.

 Por último, deberá imprimirse el aviso de privacidad, señalando la fecha del mismo y para cumplir puede ser: A). entregar  a cada una de las personas sujetas a una relación de trabajo con la empresa y recabando la firma de ello, mediante la lista respectiva; B). que cada persona firme una lista especial, en la cual se de por enterada del contenido del aviso, MISMO QUE DEBERÁ DE ESTAR EN LOS TABLEROS O EN LOS SITIOS MAS CONVENIENTES PARA EL CONOCIMIENTO DE CADA UNA DE ESTAS.